Gear Box 純logo.png

營養工事

GEAR BOX

營養工事 Gear Box致力於提供經濟實惠、營養均衡 的健康餐盒,希望藉由我們健康的餐盒,如「齒輪」 般帶動身體上不同元件的良好運作 ,選擇健康的飲
食習慣轉動您活力美好的一天!
未命名-1-02.png
未命名-1-01.png
未命名-1-04.png
未命名-1-03.png
未命名-1-01.png

現階段我們已全面契作便當使用的米,除此之外我們也正在與南投的小農合作選用沙拉用生菜。往後我們也會逐步的提升契作蔬菜的種類。

​小農契作

NicePng_grow-png_4048733.png
Now on Sale

除了精心製作的餐點外,在便當盒的選用我們選擇了可以微波的PP材質,可作為保鮮盒重複使用。

為響應環境保護宣傳,外帶塑料袋須加購,希望你我一起創造​減塑優先,無痕飲食的優良環境。

環保減塑

—Pngtree—recycle icon_4748190.png
Now on Sale

我們追求的不只是產品的美味更多的是食品安全。我們嚴格要求每一個生產流程的食安,並且定期將產品送檢。​此外,我們也自己電解食品級的殺菌劑供內部、營業所使用。

食品安全

Now on Sale
DSC00101-3.jpg

企業社會責任

營養工事積極推廣聘請身心障礙、弱勢、二度就業及體育生等人士加入我們的行列,藉由我們提供的簡單培訓,為他們帶來額外收入。

 

營養工事提供新的加盟概念,我們非常願意幫助弱勢族群創業。以小而美的方式開啟你的副業計畫,或是只要符合資格我們將全額補助你的創業計畫。掃碼進入我們的Line官方帳號以獲得更多創業資訊。

營養工事支持性別平等,多元成家...等基本人權議題。我們認為不論膚色、國籍、性別,人人生而自由,在尊嚴和權利上一律平等。

兩性平權

NicePng_peace-symbol-png_778353.png
Now on Sale